网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

成都市委第十巡回指导组到崇平镇调研指导主题教育工作

发布时间:2019-11-13 15:05:00      来源:崇州市纪委监委       
摘要:11月12日,成都市委第十巡回指导组向辉一行到崇平镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,崇州市委组织部副部长、市委主题教育领导小组联络指导组组长罗艳丽,崇州市委第十巡回指导组全体成员,崇平镇主要领导陪同调研。

11月12日,成都市委第十巡回指导组向辉一行到崇平镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,崇州市委组织部副部长、市委主题教育领导小组联络指导组组长罗艳丽,崇州市委第十巡回指导组全体成员,崇平镇主要领导陪同调研。

\

成都市委第十巡回指导组一行来到崇平镇春风村进行实地调研。春风村党委负责人就春风村在主题教育中围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项措施的落实推进情况,将主题教育贯穿到建设“五个春风”高品质和谐宜居生活示范社区、示范小区落实情况,以及聚焦解决群众关心关注的村落发展问题,向成都市委第十巡回指导组进行专题汇报。

\

随后,成都市委第十巡回指导组一行在崇平镇党委书记高志芳的陪同下,对春风村熊家院子进行深入走访。高志芳书记并就以公园城市建设为理念,将主题教育贯穿林盘公园建设始终,切实解决群众“操心事、烦心事、揪心事”进行详细介绍。

\

在实地走访调研过程中,成都市委第十巡回指导组一行,对镇村两级主题教育开展情况、回应群众期盼抓牢整改落实工作给予充分肯定,并希望崇平镇党委持续围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,一如既往抓牢做实主题教育,不断提升群众归属感、获得感和安全感。