网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市第四督查组到桤泉镇开展反馈意见整改工作专项督查

发布时间:2019-09-04 15:45:00      来源:桤泉镇       
摘要:为全面扎实做好省委第一巡视组巡视崇州市反馈意见整改工作,确保巡视整改工作有力有序推进,反馈意见件件有落实,整改问题不回潮、不反弹,9月4日,市委巡察办主任康翔带队到桤泉镇开展省委第一巡视组巡视崇州市反馈意见整改工作专项督查。

为全面扎实做好省委第一巡视组巡视崇州市反馈意见整改工作,确保巡视整改工作有力有序推进,反馈意见件件有落实,整改问题不回潮、不反弹,9月4日,市委巡察办主任康翔带队到桤泉镇开展省委第一巡视组巡视崇州市反馈意见整改工作专项督查。

会上,桤泉镇对照省委第一巡视组巡视崇州反馈意见,主动认领存在的问题,逐一将整改情况分别从党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和党风廉政建设六个方面向督查组作汇报。康主任在听取了桤泉镇整改落实情况后,表示桤泉镇认真对照市委整改三张清单,做到了件件有安排、事事有落实,成效明显,充分体现了桤泉镇党委政府牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决践行“两个维护”,并针对桤泉整改情况作强调:一是要持续抓好巡视巡查整改,主动认领问题,始终坚持以问题为导向,推动问题整改见实效,要明确下一步工作思路,继续对照市委“三张清单”,结合桤泉实际,科学制定整改方案,细化整改措施,每一项整改措施要责任到人。二是要持续抓好重点工作任务的落实,桤泉要主动融入市委“五个样板区”建设,结合此次巡视整改工作具体要求,不断探索和思考桤泉下一步改革发展思路。三是要固化整改成果,巩固整改成效,在持续建章立制上补短板,不断把整改工作推向深入。

\