网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

梓潼镇开展“一把手”讲廉政党课活动

发布时间:2019-08-13 14:58:00      来源:梓潼镇       
摘要:8月12日,梓潼镇党委副书记、镇长余永江围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为梓潼镇镇、村干部上了一堂廉政党课。

8月12日,梓潼镇党委副书记、镇长余永江围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为梓潼镇镇、村干部上了一堂廉政党课。

会上,余永江结合工作实际和自身学习体会,从新《条例》修订和出台的背景、重要意义和主要内容等方面,对新《条例》进行了深入浅出的讲解,让参学人员对新修订的《条例》有了更加深刻的认识和理解。

余永江强调,全体镇、村干部要把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,切实强化纪律意识和规矩意识。全体镇村干部要将新《条例》学习融入日常、学在经常,全面掌握新《条例》的深刻内涵,要在日常学习生活中以实际行动贯彻落实《条例》精神,真正做到将新《条例》内化于心、外化于行,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为全镇各项事业发展提供坚实的纪律保障。

\