网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

文井江镇开展反对形式主义、官僚主义警示教育大会

发布时间:2019-07-17 14:43:00      来源:文井江镇       
摘要:7月15日,文井江镇组织全体镇、村(社区)干部在政府大会议室召开反对形式主义、官僚主义警示教育大会,会议由镇党委书记刘洪彬主持。

为加强全镇党员干部作风建设,下大力整治形式主义、官僚主义,提升党员干部为民办事,为民办实事,深入推进全面从严治党,巩固党员干部同群众血肉联系,7月15日,文井江镇组织全体镇、村(社区)干部在政府大会议室召开反对形式主义、官僚主义警示教育大会,会议由镇党委书记刘洪彬主持。

会上,观看了央视播放的我市锦江乡渔塘村不按规定及时发放群众补贴,以案示警、以案示法、以案示教,通过真切的案例教育警示广大党员干部和公职人员,汲取教训、引以为戒、严格自律,并要求各支部会后认真组织辖区广大党员认真进行学习。

最后,党委书记刘洪彬强调,党员领导干部要加强学习、勤于学习,树立正确的群众观,进一步夯实思想基础,提高为民服务意识;强化工作作风,凡事涉及群众利益的事情,必须及时按规定办理;用一个星期时间,对全镇涉及发放到群众的各种补贴进行清理排查,清理出来的,按规定及时发放到群众手中;通过央视播放我市的典型案例,以案促改,做人民群众信得过的党员干部。

\