网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

经开区召开党风廉政建设工作会

发布时间:2019-06-27 13:46:00      来源:经开区       
摘要:6月25日,经开区召开党工委会,专题研究党风廉政建设和反腐败工作。市委常委、市统战部长、经开区党工委书记、毛向阳主持会议,经开区党工委班子成员参加会议。

6月25日,经开区召开党工委会,专题研究党风廉政建设和反腐败工作。市委常委、市统战部长、经开区党工委书记、毛向阳主持会议,经开区党工委班子成员参加会议。

会议听取了2019年上半年履行党风廉政建设工作主体责任情况报告,分析了当前党风廉政建设和反腐败工作形势和重点,并就2019年全面从严治党工作进行了安排部署。

毛向阳强调,经开区要集中整治形式主义、官僚主义问题;要深入开展党员干部利用地方特产谋取私利问题、“赌博敛财”问题专项治理;经开区党员干部职工要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,不断增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命。经开区纪工委要瞄准经开区中心工作,加大监督管理和执纪问责力度,确保经开区2019年度全面从严治党工作圆满完成。

\