网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

三郎镇开展形式主义、官僚主义整治教育工作会

发布时间:2019-06-12 15:44:00      来源:三郎镇       
摘要:6月10日,三郎镇组织全体机关干部、村(社区)两委负责人开展形式主义、官僚主义整治教育工作会。

6月10日,三郎镇组织全体机关干部、村(社区)两委负责人开展形式主义、官僚主义整治教育工作会。

会上,镇纪委书记向与会人员通报了廉洁四川微信公众号通报的《中共四川省纪委、四川省监察委员会公开曝光4起形式主义、官僚主义典型问题》,针对案例中消极应付、走过场、搞形式、弄虚作假等形式主义、官僚主义问题进行了剖析。

会议针对部分同志还存在定位不准、职能职责边界不清、聚焦主责主业不够,缺乏责任担当和创新意识,“随大流、一般化、过得去”和学风飘浮、日常工作不严不实等问题,要求全体党员干部结合自己工作实际和当前正在开展的集中整治工作进行深刻反思,提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川和成都工作系列重要指示精神,坚定落实“两个维护”,牢固树立“四个意识”,对照检查,立行立改,杜绝以形式治形式的情况出现。

会议还就清廉蓉城网站《成都四地通报9起违反中央八项规定精神典型问题》进行了通报。

\