网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市司法局召开党风廉政建设和反腐败工作会

发布时间:2019-06-06 15:52:00      来源:市司法局       
摘要:6月4日,市司法局召开司法行政系统党风廉政建设暨反腐败工作会议。

6月4日,市司法局召开司法行政系统党风廉政建设暨反腐败工作会议。

会议要求,全局干部职工要按照十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、成都市纪委十三届五次全会和市纪委十三届七次全会的部署安排,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,深刻汲取蒲波案教训,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,全力构建司法行政系统风清气正良好政治生态。

会议强调,当前处于新的历史起点,面对新形势、新任务、新要求,全系统干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,为政治生态的风清气正、社会生态的法治有序、自然生态的山清水秀作出应尽之力。

\