网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市教育局召开党风廉政建设和反腐败工作专题研究会

发布时间:2019-06-05 15:51:00      来源:市教育局       
摘要:6月3日,市教育局召开党组扩大会议专题研究2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。局党组成员、各机关科室、中心负责人参加会议。

6月3日,市教育局召开党组扩大会议专题研究2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。局党组成员、各机关科室、中心负责人参加会议。

会议组织观看了廉洁四川的警示教育片《一个校长的“两面人生”》,各党组成员、各机关科室、中心负责人结合分管领域工作实际,对2019年上半年教育系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作展开讨论并提出建议。

市教育局党组书记、局长吕鹏强调,要严格制定好全面从严治党主体责任清单并按照相关要求进行全面落实;要不断加强作风建设,着力惩治教育系统出现的形式主义、官僚主义问题;要加强日常监督和长期监督,主要对教育系统重点领域、关键环节和重要岗位管理监督,形成长效的监督机制。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

\