网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市工商联组织干部认真学习不作为及“懒散拖”问题典型案例通报

发布时间:2018-09-25 15:37:59      来源:市工商联       
摘要:9月25日,市工商联召开组织全体机关干部职工,传达学习了中共崇州市纪委(崇纪通(2018)4号)《关于6起不作为及“懒散拖”问题典型案例的通报》。

9月25日,市工商联召开组织全体机关干部职工,传达学习了中共崇州市纪委(崇纪通(2018)4号)《关于6起不作为及“懒散拖”问题典型案例的通报》。

会议强调,通报中工作不履职和工作失职的典型案例就发生在我们身边,反映出基层干部不担当、不作为,官僚主义、形式主义等问题,值得我们深思和引以为戒。全体机关干部职工要深刻查找作风方面的问题,做到边查边改,即知即改,要举一反三,引以为戒,进一步提高政治站位,强化意识,勇于责任担当,不断提高工作效率和水平。

会议要求,全体机关干部职工要从通报的案例中汲取教训,按照“学先进、转作风、抓落实”的总体部署和具体工作要求,以全面从严治党的力度治庸、治懒、治无为。要尽好职、履好责,加强对干部日常教育管理监督,抓好自纠自查,干部职工必须严格遵守作风建设各项规定,遵守单位各项规章制度,严格考勤制度、请销假制度,必须加强自我约束;要严字当头,小处着眼,细处入手,实处用力,转作风、补短板、强素质。

\