网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

街子镇不断加强纪检干部监督执纪工作能力提升

发布时间:2018-09-06 14:48:31      来源:街子镇       
摘要:9月3日,街子镇纪委书记龚隐涛召集镇纪委全体人员在党委会议室召开会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

为进一步加强作风建设,严肃党的纪律,不断提升镇纪委监督执纪工作有序、高效开展,9月3日,街子镇纪委书记龚隐涛召集镇纪委全体人员在党委会议室召开会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,同时传达了市纪委纪检监察信息案件专刊·第3期《2018年1-8月全市审查调查工作情况通报》并对下半年纪检工作作了安排部署。

龚隐涛要求,必须时刻加强监督执纪业务知识学习,做到有法可依、有据可查,同时,根据情况通报内容,认真反思镇纪委在审查调查工作中存在的不足之处,不断提升审查工作效率,不断提升主观能动性,提高主动监督检查发现问题线索能力,在下半年工作中,吸取经验教训,不断改进工作方式,确保镇纪委各项工作顺利开展。

\