网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市水务局召开党建工作专项推进会

发布时间:2018-08-23 16:20:52      来源:市水务局       
摘要:近日,市水务局召开党建工作专项推进会,专题研究下半年党建工作。

近日,市水务局召开党建工作专项推进会,专题研究下半年党建工作。局属各支部支委会成员参加了会议。

会上局党组成员、机关党委书记郑英传达了市直机关工委党建工作推进会会议精神,并对上半年党建工作存在的问题进行了总结,对下半年工作进行了安排部署。

郑英强调,今年我局党建工作以“七个一支部工作法”为载体,主要注重三个方面的问题。要强化认识。要充分认识加强党建工作的重要性,彻底纠正重业务、轻党建的思想,准确掌握党建工作考核细则,认真制定工作方案,确保下半年党建工作目标明确、重点突出;要以上率下。各支部书记要亲自抓党建工作,不要做甩手掌柜,要积极创新,要不断加强党建工作观念创新、内容创新、制度创新,把党建工作融入日常工作中,以党建促业务,保障水务工作提质增效。

\