网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市卫计局纪检组筹备组督促检查各乡镇卫生院党风廉政建设工作

发布时间:2018-07-12 15:34:00      来源:市卫计局       
摘要:7月10日至7月11日,市卫计局、市人社局开展了2018年乡镇卫生院事业单位考核招聘工作,市卫计局纪检组筹备组全程监督招聘工作的开展,并对乡镇卫生院党风廉政建设工作进行了督促检查。

7月10日至7月11日,市卫计局、市人社局开展了2018年乡镇卫生院事业单位考核招聘工作,市卫计局纪检组筹备组全程监督招聘工作的开展,并对乡镇卫生院党风廉政建设工作进行了督促检查。

检查组先后对元通镇卫生院、观胜镇卫生院、梓潼镇卫生院、廖家镇卫生院、崇平镇卫生院、羊马镇卫生院、江源镇卫生院、三江镇卫生院、大划镇卫生院等基层医疗机构考核招聘工作进行了监督,并听取了相关卫生院长党风廉政建设工作汇报,市卫计局纪检筹备组组长曹行力同志要求,党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,乡镇卫生院要把干部职工队伍廉政教育和作风建设坚持不懈地抓实、抓好,要严格落实好党风廉政建设主体责任,认真履行“一岗双责”,勇于负责,敢于担当;要对照《成都市卫生计生系统杜绝行业“潜规则”三十条》,深入排查本单位存在的廉政风险,加强风险防范,发现问题及时纠偏,抓早抓小,确保队伍平安。要增强纪律和规矩意识,加强行风建设,提高业务能力,增强服务意识,不断提高医疗卫生计生服务的能力和水平。 

\

相关热词搜索:

下一篇:市民政局开展廉政党课