网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市民政局开展廉政党课

发布时间:2018-07-09 15:33:00      来源:市民政局       
摘要:7月9日,市民政局开展了一堂专题廉政党课,全体中层及以上干部参加会议。

为推动党风廉政教育持续开展,加强党员干部党性锻炼,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力,7月9日,市民政局开展了一堂专题廉政党课,全体中层及以上干部参加会议。

会上,机关党委书记罗裕斌传达了《中共成都市纪委关于六起扶贫领域违纪问题典型案件的通报》(成纪通〔2018〕16号)和《中共成都市纪委关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力典型案例的通报》(成纪通〔2018〕17号)。

会议要求,要树立纪律意识。时刻谨记自己是一名共产党员,要增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,按一个合格的共产党员要求规范自己,做好共产党的榜样示范作用。要树立廉洁意识。加强《廉洁自律准则》的贯彻落实,自觉加强自我警示,做到警钟常鸣,提高“思廉、践廉”自觉性,筑牢拒腐防变防线,准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,时时处处严格要求自己。要树立大局意识。在工作中要迎难而上,不推诿扯皮,要始终保持党风廉政建设和反腐败斗争的疾风厉势,强化政治担当,推动全面从严治党责任落到实处。

\