网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市国土局党组召开第二季度党风廉政谈心谈话会

发布时间:2018-07-10 15:32:00      来源:市国土局       
摘要:7月9日,市国土局党组召开党风廉政建设工作谈心谈话会。会议由党组书记、局长张春阳主持,各党组成员均参加了谈话会议。

7月9日,市国土局党组召开党风廉政建设工作谈心谈话会。会议由党组书记、局长张春阳主持,各党组成员均参加了谈话会议。

会议强调,各分管领导和科室负责人要站在全局的方位来抓好廉洁从政建设。要切实履行“一岗双责”的规定,切实解决工作中遇到的实际问题,扎实推进、使各项工作落到实处。在学习借鉴其他单位先进做法的基础上力求创新,打造出属于崇州国土的特色亮点做法。对各科室所队站中心的党风廉政建设工作实行常态化督促检查,力求做精做细,抓出成效、带动国土业务工作,为崇州市政府提供坚强的管地用地保障;要把国土廉洁摆在更加重要的位置。要量化廉政建设的责任目标。要结合各科室的工作职能,分别制定相应的党风廉政主体责任书,自始至终逐条完成年初制定的“主体责任清单”。要自觉遵守单位各项规章制度和接受上级和群众监督。在平常的工作和生活中,要多听取意见建议,红脸扯袖,将一切违法违规行为消灭在萌芽状态。

\