网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市公安局召开2018年党风廉政建设工作会

发布时间:2018-07-09 15:29:00      来源:市公安局       
摘要:7月6日,市公安局在四楼会议室召开2018年党风廉政建设工作会,局党委书记、局长程志宏,在家局领导、各室队所“一把手”及民警代表参加了会议,会议由副政委谢洋主持。

7月6日,市公安局在四楼会议室召开2018年党风廉政建设工作会,局党委书记、局长程志宏,在家局领导、各室队所“一把手”及民警代表参加了会议,会议由副政委谢洋主持。

首先,纪委梁武书记代表局党委总结回顾了2017年度党风廉政建设和反腐败工作情况,部署安排了2018年工作;7名基层所队支部负责人代表向局领导递交了2018年党风廉政建设责任书;副政委谢洋代表局党委宣读了落实2018年党风廉政建设的具体举措《崇州市公安局关于强化队伍管理,严格队伍纪律的通知》。

最后,局党委书记程志宏同志以“保持清醒认识,提高政治站位,认真履职尽责,不断开拓全面从严治党、全面从严治警新局面”为题,从“认清形势,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感;提高政治站位,深入推进反腐倡廉各项工作落实;始终心存敬畏,自觉廉洁自律;全力推进纪检监察改革,坚决支持纪检监察监督执纪”四个方面,深入分析了我局党风廉政建设和队伍纪律作风方面存在的问题和原因,对抓好我局2018年党风廉政建设和反腐败工作作了重点强调,对全体党员干部、民警明确了纪律要求,对推进纪检监察体制改革,代表党委表明了决心和态度。

\