网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市发改局召开党风廉政建设警示教育会

发布时间:2018-07-11 15:28:00      来源:市发改局       
摘要:7月10日,市发改局召开党风廉政建设警示教育会,局领导班子成员、机关和事业单位中层干部以及高层次人才参加会议,会议由局党组书记、局长俞冬梅主持。

7月10日,市发改局召开党风廉政建设警示教育会,局领导班子成员、机关和事业单位中层干部以及高层次人才参加会议,会议由局党组书记、局长俞冬梅主持。

局党组成员、机关党委书记罗遥在会上通报学习了中共崇州市纪委办公室关于转发《中共成都市纪委六起扶贫领域违纪问题典型案件的通报》和《中共成都市纪委关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力典型案例的通报》。

俞冬梅强调,全局干部职工,尤其是党员干部要以此为鉴,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚决落实中央、省委、成都市委和崇州市委关于推进全面从严治党“两个责任”落地落实的部署要求,机关党委要进一步强化监督执纪问责和监督调查处置,坚持有责必问、问责必严,扎实推动全面从严治党主体责任落到实处。

\