网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

街子镇专项治理“微腐败”警示教育暨问题反思会

发布时间:2017-08-25 16:59:19      来源:街子镇
摘要:8月24日,街子镇召开专项治理“微腐败”警示教育暨问题反思会。

8月24日,街子镇召开专项治理“微腐败”警示教育暨问题反思会。

会议通报了,成都市纪委暗访我镇专项治理“微腐败”工作情况,组织观看我镇古寺村老党员樊瑞良同志非法占用农用地案例警示教育片。警醒全体党员干部要以此为戒,积极履行自身职责,提高认识,杜绝类似事件发生。

\

会议要求,要积极开展专项治理“微腐败”工作回头看,成立督查组对前期镇、村两级专项治理“微腐败”工作进行专项检查并形成督查材料。同时召开专项治理“微腐败”工作专题反思会,查找干部自身存在的问题并形成镇村两级专题反思报告,结合班子民主生活会和支部组织生活会进行专题剖析。开展干部作风专项整治行动,把党员干部作风建设与日常教育管理工作有机结合,在工作中锤炼党性,在服务群众中转变作风。

镇党委书记宁志俊强调,要全面从严治党,以暗访反映问题为契机,以专项治理“微腐败”工作为抓手,把专项治理工作与“两学一做”学习教育常态化制度化工作有效融合,强化党员和干部队伍管理力度,以更高的标准、更严的制度,落实全面从严治党工作。