网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

元通镇召开专项治理“微腐败”暨正风肃纪工作推进会

发布时间:2017-08-24 14:28:00      来源:元通镇
摘要:8月24日,元通镇召开专项治理“微腐败”暨正风肃纪工作推进会,会议总结了一段时间以来全镇专项治理“微腐败”工作,再次强调正风肃纪相关作风和纪律要求。全体班子成员、镇干部参会。

8月24日,元通镇召开专项治理“微腐败”暨正风肃纪工作推进会,会议总结了一段时间以来全镇专项治理“微腐败”工作,再次强调正风肃纪相关作风和纪律要求。全体班子成员、镇干部参会。

\

会议指出,全体镇干部要绷紧弦、上好条,严格履职尽责、加强自我约束和调节,推进全镇“微腐败”专项治理及近期重点工作任务落实落细、取得成效。要进一步规范、完善、健全单位规章制度,特别是机关内部管理制度,全体镇干部要严格遵守相关要求。要进一步加强干部队伍教育考核和监督管理,镇纪委、目督办要加强对请销假、日常考勤、会风纪律、工作作风等内容的监督检查。要进一步克服倦怠思想和松懈情绪,采取有效措施提高镇干部干事创业的热情和积极性,提高工作完成进度和质量。要进一步增强大局意识、集体意识,镇干部要做到相互监督、相互促进、相互提高,营造积极向上的工作氛围。