网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市国投公司召开专项治理“微腐败”工作坝坝会

发布时间:2017-08-24 14:26:00      来源:市国投公司
摘要:8月21日,市国投公司深入工地施工现场,召开专项治理“微腐败”工作坝坝会,广泛听取和征询群众、服务对象的意见建议。

8月21日,市国投公司深入工地施工现场,召开专项治理“微腐败”工作坝坝会,广泛听取和征询群众、服务对象的意见建议。

\

会上,首先对“微腐败”的主要表现形式、群众举报“微腐败”的途径进行了详细讲解;其次着重从项目管理、资金拨付、工作推进等方面再次进行意见征集。各服务对象都各抒己见,收到意见建议4条。

通过召开坝坝会,一方面可以面对面与服务对象进行座谈交流,进一步听取服务对象的意见建议,实实在在为服务群众排忧解难,解决问题,推进专项治理“微腐败”工作深入开展。另一方面,让服务对象参与到专项治理“微腐败”的工作中来,共商“微腐败”治理对策,进一步提高了群众的知晓率,也向群众宣示了党委政府全面从严治党的坚定决心。