网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市委机要保密局召开“合格党员”具体标准专题学习讨论会

发布时间:2017-08-17 15:02:50      来源:市委机要保密局
摘要:近日,机要保密局党支部召开“合格党员”具体标准专题学习讨论会,会议由局党支部书记叶春江主持,全体党员参加。

近日,机要保密局党支部召开“合格党员”具体标准专题学习讨论会,会议由局党支部书记叶春江主持,全体党员参加。

会议首先由叶春江带领大家学习党章以及习近平关于如何做合格党员的有关重要论述并对合格党员标准展开大讨论。会上,大家结合机要保密局业务工作踊跃发言,对党支部合格党员标准进行修改和完善。

最后,叶春江提出三点要求:一要深刻把握“四讲四有”的深刻内涵,认真领会其核心意义,进一步增强“四个意识”;二要教育引导全体党员和党员干部做政治上合格、信念上坚定,永葆共产党人的先进性和纯洁性;三要把“四讲四有”贯穿于立德树人的全过程,坚持以上率下的基本工作方法,要建立健全“两学一做”学习教育常态化机制,强化党风廉政教育,在学思践悟中养成思想、政治、行动上的自觉,坚持以知促行,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

\