网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市供销联社开展合格党员标准大讨论

发布时间:2017-08-14 16:50:29      来源:市供销联社       
摘要:为了加强机关支部各党员同志对合格党员标准的清晰认识,近日,市供销联社机关支部开展了合格党员标准讨论会。

为了加强机关支部各党员同志对合格党员标准的清晰认识,近日,市供销联社机关支部开展了合格党员标准讨论会。

会上,市供销联社机关支部各党员同志进行了对合格党员标准的讨论,阐述了自己对合格党员标准的认识和感悟。

会议要求,要认真贯彻党中央对全体各党员同志加强开展“两学一做”的要求,做一个“四讲四有”的合格党员。要以党章为遵循,强化政治意识,坚定政治立场,主动向党中央和市委市政府看齐。要树立正确的世界观、人生观、价值观,全心全意为人民服务。要加强党性修养和道德修养,提高党性水平。要正确履职,把自己从事的工作同实现党的奋斗目标和供销联社综合改革工作相联系,努力创造一流业绩。

\