网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

市司法局公证党支部与中国银行签署廉洁伙伴协议

发布时间:2020-03-19 11:28:00      来源:市司法局       
摘要:3月18日,市公证处与中国银行崇州滨江路支行共同签署了党建共建暨廉洁伙伴协议。

3月18日,市公证处与中国银行崇州滨江路支行共同签署了党建共建暨廉洁伙伴协议。司法局机关党委书记石正洪、中共银行滨江路支行行长黄震参加签约仪式。

签约仪式上,双方领导分别介绍了所在单位党建工作开展情况,随后交流了双方合作共建的开展方式和推荐计划,研讨党建和廉洁领域工作新举措,展望未来合作新模式。双方共同签署党建共建暨廉洁伙伴协议。

此次结对共建是提升双方党建工作和廉洁领域建设的一项重要措施,双方将不断加强沟通,搭建学习交流平台,深度融合。后续双方将开展党建和廉洁领域合作,优势互补,实现党建工作和廉洁伙伴共建全面深化,打造先进党建共建和廉洁伙伴合作品牌,实现以党建促合作共赢的目的。

\