网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

市场监管局:以案为鉴,时刻绷紧纪律准绳

发布时间:2019-12-18 14:47:00      来源:市场监管局       
摘要:12月16日,市场监管局召开“每月一课”警示教育,集中学习违纪违法典型案例,持续绷紧纪律这根弦。局领导班子、机关全体人员、监管所正副职参加会议。

12月16日,市场监管局召开“每月一课”警示教育,集中学习违纪违法典型案例,持续绷紧纪律这根弦。局领导班子、机关全体人员、监管所正副职参加会议。

会议组织学习了由成都市纪委监委出版的《《无禁区 全覆盖 零容忍—成都市少数党员干部和公职人员严重违纪违法典型案例警示教育读本》,并对部分党员干部和公职人员严重违纪违法典型案例进行重点学习。

会议强调,要持续深入开展反面典型的警示教育,以案为鉴,深刻汲取违纪违法典型案件教育,牢固树立依规、依纪、依法用权的意识,坚决预防和反对腐败;要强化政治理论学习,牢固树立宗旨意识,着力解决人民群众的操心事和烦心事,在人民群众关心关注的食品、药品、特种设备和产(商)品安全上,持续用力,守牢一方百姓安全。

\