网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

市统计局召开班子成员对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-10-25 15:49:00      来源:市统计局       
摘要:10月23日,统计局党组书记、局长王晓梅主持召开市统计局党组“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育第五巡回指导组副组长姚建强到会指导。

10月23日,统计局党组书记、局长王晓梅主持召开市统计局党组“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育第五巡回指导组副组长姚建强到会指导。

专题会前,班子成员对党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容进行了自学与集中学习,为开好这次专题会议奠定了扎实基础。会上,党组成员逐条对照党章党规,聚焦“18个是否”,逐条逐项检视,不遮掩、不回避,对存在的问题逐项报告,对不存在的问题作出说明,做到了见人见事见思想,发言完毕后,班子成员之间本着对组织、对工作、对同志认真负责的态度,开诚布公地进行了相互点评,被点评的同志都表示虚心接受。整个找差距专题会真正做到了红脸出汗,最后指导组对本次专题会进行了总结点评。

王晓梅代表班子表态,今后要进一步加强学习,要进一步直面问题,要把查摆出的问题,及时纳入主题教育整改任务,研究制定整改清单、明确整改措施和整改时限,全力以赴抓好问题整改落实。

\