网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

市水务局贯彻深入推进运用监督执纪“四种形态”

发布时间:2019-10-29 15:47:00      来源:市水务局       
摘要:10月28日,市水务局召开党风廉政建设专题会议。会议由局机关党委书记邓毅主持,局党组成员、全体中层干部参加了会议。

10月28日,市水务局召开党风廉政建设专题会议。会议由局机关党委书记邓毅主持,局党组成员、全体中层干部参加了会议。

会上,邓毅详细解读了公职人员涉黑涉恶7类案件要严查的情况和监督执纪“四种形态”的运用,她要求全体干部职工特别是领导干部认真学习、深刻领会、准确把握、正确运用,切实履职尽责。

最后,局党组书记、局长金红兵强调,要在思想认识、责任担当、方法措施上跟上上级要求,把纪律和规矩挺在前面;要经常开展批评和自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;要积极实践运用好“四种形态”,把开展廉政谈话作为落实主体责任和监督责任的有效抓手,健全廉政谈话机制,真正实现监督执纪问责的日常化,把全面从严治党的要求落到实处;要提高廉洁自律意识,对组织“忠诚、干净”、对家庭“负责、担当”,做一个清清白白的人,做一个有追求、有作为的合格党员。

\