网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

崇阳街道:紧扣群众贴心事 直击“三务”公开栏

发布时间:2018-07-27 15:24:00      来源:崇阳街道       
摘要:近期,崇阳街道组织机关党员干部和38个村(社区)书记、主任观看《今晚8:00该如何与群众面对面心贴心?》。

近期,崇阳街道组织机关党员干部和38个村(社区)书记、主任观看《今晚8:00该如何与群众面对面心贴心?》。针对今晚8:00曝光的问题,街道纪工委迅即行动,牵头组织党建、社治、民政等科(室)对所辖村(社区)的党务、村(居)务、财务“三务”公开情况进行督查。

\

督查现场发现部分村(社区)“三务”公开存在公开栏不整洁、不规范,公开项目零乱,内容更新不及时等问题。督查组当即责成村(社区)负责人限期整改。同时要求街道村(社区)围绕三务、项目建设、惠民惠农政策、村规民约等内容,完善和规范公示栏,公开内容要及时、全面,确保让群众一目了然,一看就懂。

\

“三务公开是村上的一件大事,做得好,能够让群众对我们有认同感,同时又激励我们更加用心用力的为群众办实事、办好事,这样子我们和群众力往一处使,心贴得更紧。”一位村支部书记如是说。