网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

市蜀兴公司举办“抵制‘微腐败’从我做起”签名活动

发布时间:2017-08-28 14:23:00      来源:市蜀兴公司       
摘要:8月25日,蜀兴公司组织施工单位、监理单位等服务对象召开专项治理“微腐败”工作坝坝会。

为切实抓好专项治理“微腐败”工作,确保问题梳理排查不走形式、真实准确、取得实效。8月25日,蜀兴公司组织施工单位、监理单位等服务对象召开专项治理“微腐败”工作坝坝会。

\

坝坝会现场,蜀兴公司领导干部首先对当前易发生的“微腐败”问题、专项治理“微腐败”工作的意义、举报“微腐败”问题的途径等内容进行了详细讲解和宣传,切实提高服务对象参与监督的积极性;其次与服务对象团团围坐,面对面交流,倾听服务对象心声,共收集问题和意见建议4条。

针对坝坝会上收集到的问题及意见建议,现场能解答的,公司领导都及时为服务对象作出了解释说明。无法一时解决的,工作人员都逐一进行了登记,在规定时间内对问题及建议意见进行回复,确保专项治理“微腐败”各项工作落到实处。

最后,还举办了“抵制‘微腐败’从我做起”签名活动,公司领导干部和全体党员参与了签名活动,纷纷在签名活动展板前,郑重地签上自己的名字,并承诺要时刻保持头脑清醒,强化纪律意识,养成自我约束,不触“红线”,不踩“底线”,坚决抵制不正之风和“微腐败”。