网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

成都市纪委副书记、监委副主任林浩调研大划·捷普“共享社区”

发布时间:2019-11-13 14:43:36      来源:崇州市纪委监委       
摘要:11月12日,成都市纪委副书记、监委副主任林浩率第四纪检监察室室主任陈丽、案管室主任何柳调研大划·捷普“共享社区”日常监督工作。

11月12日,成都市纪委副书记、监委副主任林浩率第四纪检监察室室主任陈丽、案管室主任何柳调研大划·捷普“共享社区”日常监督工作,崇州市委常委、市纪委书记、市监委主任陈波陪同调研,崇州市纪委、监委相关领导,大划镇党委书记,捷普科技(成都)公司工会主席参加调研。

\

林浩一行先后查看了共享服务大厅、社区工作站、捷普员工生活区等点位,听取了大划镇党委书记雷文全关于共享社区的工作汇报,深入了解了共享社区日常监督机制运行情况。林浩对共享社区日常监督“两督四化”工作模式表示充分肯定,并鼓励大划镇要在监督执纪方面大胆创新,进一步健全“事前防范、事中监督、事后追责”的内控机制,着力构建功能完善、全面覆盖、权威高效的日常监督体系,让共享社区的党员干部和行使公权的人群知敬畏、存戒惧、守底线,把全面从严治党引入深处。

\

林浩强调,要强化日常监督认识,围绕党委、政府重点工作,补齐产业社区监督短板,增强监督工作主动性,做到同频共振,同向发力;要扎实推进日常监督,结合产业社区实际,聚焦企业、产业工人及居民需求,研究探索新的工作突破点,创新监督方式方法,确保国际化营商环境风清气正;突出工作实效,注重积累典型案例,总结监督经验,为产业社区的日常监督工作提供行之有效、易于复制的参考模式,助推新时代纪检监察工作高质量发展。