网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】廉润学子心,清风校园行

发布时间:2019-09-09 11:01:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第232期节目《廉润学子心,清风校园行》,欢迎收看!

\

原创微剧、廉创微空间、廉洁风景墙、研学第二课堂……特色各异的校园廉洁文化建设活动,如何引导学生树立正确的人生观和价值观,扣好人生的第一粒“扣子”?

明确廉洁教育职责、校园信息公开栏、教师们的廉育课……学校廉洁文化建设,如何进一步突出重点、增强实效?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第232期特别节目《廉润学子心,清风校园行》,已于9月8日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目

相关热词搜索:

下一篇:【廉情观察】群众利益 岂容漠视