网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】群众利益 岂容漠视

发布时间:2019-09-02 11:00:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第231期节目《群众利益 岂容漠视》,欢迎收看!

 

\

推诿扯皮、办事不公、侵害群众利益,“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治,向这些漠视群众利益的行为“亮剑”“开刀”。

令人忧心的堤防工程,该如何整改?沉睡的扶贫捐款,究竟去向何处?被虚报的“误工补助”,能否蒙混过关?

守初心、担使命,找差距、抓落实,回应群众诉求、守护群众利益,成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第231期特别节目《群众利益 岂容漠视》,已于9月1日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目