网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

市纪委监委组织召开全市纪检监察工作会

发布时间:2019-09-09 14:13:45      来源:崇州市纪委监委       
摘要:9月6日,崇州市纪委监委组织召开全市纪检监察工作会,传达学习成都市纪委监委相关会议精神,对1-8月审查调查工作情况进行总结,并对下一阶段纪检监察工作进行安排部署。

9月6日,崇州市纪委监委组织召开全市纪检监察工作会,传达学习成都市纪委监委相关会议精神,对1-8月审查调查工作情况进行总结,并对下一阶段纪检监察工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记、监委主任陈波主持会议并作讲话。市委巡察机构、各派驻纪检监察组、各乡镇(街道)纪(工)委负责同志及市纪委监委机关全体干部参加会议。 

\

会议要求,各级纪检监察机构要提高政治站位,全面加强党的政治建设,切实增强思想引领、行动自觉和政治担当,高标准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决做到“两个维护”,全力推动省委巡视整改工作落到实处;要锲而不舍正风肃纪,不断巩固党的执政根基 ,从严落实中央八项规定及实施细则精神、从严整治形式主义和官僚主义问题,从严查处群众身边腐败和作风问题;要坚持稳中求进,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,持续高压惩贪治腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要做实做细监督首要职责,进一步明确监督重点、完善监督机制、创新监督方式,全面深化监督质效;要严格依规依纪依法,深化目标意识和规范意识,增强能力素质,严明纪律作风,把我市纪检监察工作推向更高层次和水平。

\

会上,羊马镇纪委、市纪委监委派驻市发改局纪检监察组等纪检监察机构负责人围绕“两个责任”落实及综合作用发挥等情况进行了交流发言。