网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】年中“阅卷”成都正风反腐

发布时间:2019-07-29 15:50:59      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第226期节目《年中“阅卷”成都正风反腐》,欢迎收看!

\

扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决整治形式主义官僚主义,保驾护航国际化营商环境建设……2019上半年,成都市纪委监委不松劲、不停歇,忠诚履职尽责。

深化阳光问责问廉,专项治理“一卡通”管理问题,切实为基层减负,严防“灯下黑”……满满的答卷,会取得怎样的成绩单?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第226期特别节目《年中“阅卷”成都正风反腐》,已于7月28日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目