网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

市纪委监委召开扫黑除恶工作推进会

发布时间:2018-08-03 15:04:13      来源:崇州市纪委       
摘要:8月3日,市纪委监委召开扫黑除恶工作推进会,传达省市扫黑除恶工作会议精神,对我市前期相关工作开展情况进行研判总结,并就下一步工作措施及目标任务进行细化明确。

8月3日,市纪委监委召开扫黑除恶工作推进会,传达省市扫黑除恶工作会议精神,对我市前期相关工作开展情况进行研判总结,并就下一步工作措施及目标任务进行细化明确。会议由市纪委副书记、监委副主任张远春主持,市纪委监委扫黑除恶工作领导小组成员参加会议。

会议强调,市纪委监委干部要进一步提高扫黑除恶监督执纪的责任感,压实工作责任,及时协调解决工作中的困难和问题,统筹推动工作向前向好发展。要将扫黑除恶专项斗争与全面从严治党、基层“微腐败”治理、惠民惠农财政资金“一卡通”专项治理等工作相结合,持续加大对黑恶势力的压倒性惩治态势。

会议要求,全市纪检监察干部要持续把查处涉黑涉恶和“保护伞”问题作为一项重大政治任务,将扫黑除恶同基层“拍蝇”结合起来,重点在拓展线索收集渠道、加大查处问责力度、加强典型案例曝光等方面再下功夫,切实履行在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的职能。

\