网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第三巡察组巡察市农投集团工作动员会召开

发布时间:2021-07-22 10:05:40      来源:市农投集团       

根据市委统一部署,2021年7月16日,市委第三巡察组巡察市农业投资集团有限公司工作动员会在农投集团大会议室召开。市委第三巡察组、市委巡察办有关负责人和第三巡察组成员、集团公司班子、中层及职工代表,集团下属子公司班子、部门负责人46人参加会议。市农业投资集团有限公司董事长兼总经理沈庆主持会议并作表态发言。

会上,市委第三巡察组副组长刘桂英作了动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,明确提出了巡察工作的主要任务、总体安排和有关要求。刘桂英指出,农投集团要提高政治站位,保持政治定力,持续深化对全面从严治党和巡察工作的认识,自觉接受巡察组的全方位“政治体检”。农投集团要把这次巡察当作重要契机,不断强化全面从严治党主体责任,进一步加强党的建设,充分发挥党的领导核心作用。市委巡察办副主任丁丽娟代表巡察办作工作要求,她强调,集团公司要坚决落实市委巡察办的安排部署,积极主动配合做好巡察工作,扎实完成巡察任务,抓好巡察反馈问题的整改。  

集团公司董事长兼总经理沈庆表示,坚决服从市委决定,全力支持和配合巡察组开展工作,实事求是反映问题,客观公正提供情况。对巡察中发现的问题,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改,推动集团健康持续发展。

最后,对市农业投资集团有限公司领导班子及成员进行了民主测评。

市委第三巡察组巡察市农业投资集团有限公司工作动员会结束后,市委第三巡察组听取了农投集团落实全面从严治党工作情况汇报。

\