网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

廖冬雪督查市文旅局党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2019-07-08 14:26:00      来源:市文旅局       
摘要:7月5日,市委常委、宣传部部长廖冬雪督查市文旅局2019年上半年党风廉政建设主体责任落实情况。

7月5日,市委常委、宣传部部长廖冬雪督查市文旅局2019年上半年党风廉政建设主体责任落实情况。

督查指导工作会上,市文旅局围绕履行领导责任、推动责任落实、加强教育监管、保持清正廉洁等,汇报了党风廉政建设主体责任落实情况。

廖冬雪在听取工作汇报后,要求进一步积极担当作为、压紧压实责任,把管党治党责任扛在肩上、抓在手上,层层落实廉政风险防控各项措施,坚决打好惩贪治腐、正风肃纪持久战,全面完成今年党风廉政建设工作目标。以“形式主义、官僚主义专项整治行动”为契机,进一步激发本单位党员干部干事创业积极性、主动性和自觉性,系统性提炼归纳特色亮点,积极塑造崇州文化体育旅游产业品牌,为加快建设生态宜居的现代田园城市贡献更多力量。

廖冬雪还就市文旅局上半年工作开展情况进行了督查,并与班子成员谈心谈话。

\