网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

程志宏调研退役军人事务局党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2019-07-05 14:17:00      来源:市退役军人事务局       
摘要:7月2日,崇州市副市长程志宏调研市退役军人事务局党风廉政建设主体责任落实情况。

7月2日,崇州市副市长程志宏调研市退役军人事务局党风廉政建设主体责任落实情况。

调研通过听取党风廉政建工作汇报,查阅局领导班子及成员党风廉政主体责任清单、党风廉政建设责任书及相关工作资料,对市退役军人事务局党风廉政建设主体责任落实情况做了了解。

程志宏指出,要提高政治意识。要以高度负责的政治态度,强化管党治党责任意识,落实党风廉政建设主体责任不打折扣。要强化责任担当。要认真履行全面从严治党主体责任,强化党内监督,从严管理干部,切实增强党员干部的组织意识和纪律意识。要全面从严治党。要进一步完善制度建设,抓好风险岗位、风险点排查防控,强化作风建设,做到心中有党,树牢服务意识。要创新工作理念。要仔细分析服务对象的主要需求和诉求,强化政策研读和把控,创新工作方式方法,确保全市退役军人事务工作稳中求进。

\