网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市纪委派驻政法委纪检组筹备组对监督单位机构改革期间纪律执行情况开展督查

发布时间:2019-01-14 14:44:20      来源:市纪委派驻政法委纪检组筹备组
摘要:近日,市纪委派驻政法委纪检组筹备组对各监督单位机构改革期间各项纪律执行情况开展督查。

近日,市纪委派驻政法委纪检组筹备组对各监督单位机构改革期间各项纪律执行情况开展督查。

\

纪检组通过实地走访,切实了解市委政法委、信访局、安监局、司法局、大数据和电子政务办在机构改革期间的工作开展、纪律执行、人员思想动态等情况。

\

要求各部门,思想上要高度重视,坚决贯彻落实关于机构改革的决策部署,切实履职尽责,把机构改革有关要求落到实处。要加强监督管理,各分管领导要加强对分管工作的督促指导,强化风险防控和对干部职工教育引导管理,确保各司其职。积极开展警示教育,严格执行机构改革各项纪律,做到教育在前、提醒在前、警示在前,切实防范和杜绝在推进机构改革过程中出现违法乱纪行为,真正做到机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保改革期间各项工作正常运行,有条不紊。