网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第二巡察组召开巡察市交易中心情况反馈会

发布时间:2018-11-08 16:41:29      来源:市交易中心
摘要:11月5日,市委第二巡察组在市公共资源交易服务中心召开巡察情况反馈会。会上,市委第二巡察组专职副组长夏静就巡察市公共资源交易服务中心期间发现的党的政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争等方面存在的问题作了反馈通报,并提出了明确的整改意见和建议。

11月5日,市委第二巡察组在市公共资源交易服务中心召开巡察情况反馈会。会上,市委第二巡察组专职副组长夏静就巡察市公共资源交易服务中心期间发现的党的政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争等方面存在的问题作了反馈通报,并提出了明确的整改意见和建议。

市委常委、常务副市长赵卫东指出,市公共资源交易服务中心党组要站在讲政治的高度针对反馈的问题深刻反思,提出四点要求,要落实责任,层层传到,严督实改;二要从严从实抓好整改落实,建好问题台账,限时整改销账;三要建章立制,注重从根源上找原因,不就事论事,要举一反三,找出“病灶”,完善机制;四要接受监督,务必做到“开门”整改,接受服务对象的监督。

市公共资源交易服务中心主要负责人代表中心党组表示,巡察反馈的问题实事求是、全面客观,虚心接受、照单全收;同时,将及时召开专题会议进行研究部署,领导班子成员和中层主要负责人要带头抓好整改工作,切实把巡察反馈意见落到实处,全力推进中心各项工作再上新台阶。

\