网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第一巡察组召开巡察供销联社情况反馈会

发布时间:2018-11-05 16:28:00      来源:供销联社
摘要:11月1日,市委第一巡察组在市供销联社会议室召开巡察供销联社情况反馈会。市政府副市长文国洪,市委第一巡察组组长王永刚、市委巡察办副主任詹显中等领导,市供销联社领导班子成员、全体机关干部职工参加反馈会。

11月1日,市委第一巡察组在市供销联社会议室召开巡察供销联社情况反馈会。市政府副市长文国洪,市委第一巡察组组长王永刚、市委巡察办副主任詹显中等领导,市供销联社领导班子成员、全体机关干部职工参加反馈会。

会上,王永刚组长反馈了巡察情况,对在巡察供销联社中发现的落实“三重一大”制度不力、开展政治理论学习不强、落实党风廉政建设主体责任不到位、对干部队伍管理不严格和对下属企业监管不力等方面存在的17个问题进行了反馈通报,并对巡察整改提出了明确的要求。

文国洪副市长在讲话中指出,此次巡察市供销联社反馈的问题,党组班子要深刻反思,一是要落实政治责任,提高政治担当,党组书记作为第一责任人要亲自抓,班子成员要主动认领问题、带头整改;二是要把巡察整改作为一项政治任务狠抓落实,对存在的问题及时召开党组会议研究整改落实措施办法,逐项逐条列出清单、一件一件整改、一件一件消帐;三是巡察整改要接受监督,通过巡察整改建章立制,用制度把巡察整改取得的成效固定下来,切实落实党风廉政建设主体责任。

最后,文国洪副市长希望市供销联社领导班子要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以这次巡察为契机,找准病灶、分析病因,把存在的隐患彻底整改好,确保整改工作取得实效。

市供销联社党组书记且直代表班子作了表态发言,表示巡察意见全面客观,实事求是,完全接受巡察组的反馈意见和提出的建议。党组班子将按照巡察组的要求,切实抓好问题整改。

\