网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

廖冬雪到市市场质量监管局督导作风建设工作

发布时间:2018-11-08 16:25:26      来源:市市场质量监管局
摘要:11月2日,市委常委、宣传部长廖冬雪到市市场质量监管局督导作风建设工作,并提出指导意见和相关要求。

11月2日,市委常委、宣传部长廖冬雪到市市场质量监管局督导作风建设工作,并提出指导意见和相关要求。

在督导中,廖冬雪实地检查了市场质量监管局办公秩序和工作纪律执行情况,听取了局党组书记、局长马永忠同志关于市市场质量监管局作风建设工作情况汇报,并与新一届局党组班子以及局内设科室负责人进行集休廉政谈话。

廖冬雪对市市场质量监管局提高政治站位、崇尚严实精神、注重目标导,驰而不息转作风、真作为给予充分肯定,要求保持作风建设的韧劲,不断巩固和发展作风建设的成果。要高度重视,加强作风建设,以钉钉子的精神一抓到底,在工作实践中体现作风,在老百姓口碑中检验作风。

廖冬雪强调,作风建设是党风廉政建设的重要内容,务必要做得更好更优更出色。要严格落实主体责任,及时研究党风廉政建设和反腐败工作,层层压实管党治党、全面从严治党责任。要勇于担当作为,抓好创卫、中央环保督查“回头看”等近期重点工作,通过敢啃难啃的硬骨头,接受组织考验和各级专项督查组检验,着力在作风建设做得更好中见行动、出实效。

\

相关热词搜索:

上一篇:市委第一巡察组召开巡察供销联社情况反馈会