网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 列表

今日关注

按发稿时间排序
  • 2020-03-24学全会、抓落实,听听他们怎么说

    3月23日,中国共产党崇州市第十三届纪律检查委员会第九次全体会议举行,全面回顾2019年全市党风廉政建设和反腐败工作成效,部署了2020年全市纪检监察工作。

  • 2020-03-23崇州市纪委十三届九次全会决议

    中国共产党崇州市第十三届纪律检查委员会第九次全体会议,于2020年3月23日举行。出席这次全会的有市纪委委员25人,列席75人。

  • 2020-03-20作风建设大家谈①丨以“刀刃向内”的决心和勇气锤炼过硬作风

  • 2020-02-28为疫情防控和经济社会发展提供有力监督保障

    新冠肺炎疫情发生后,以习近平同志为核心的党中央迅速部署,全面加强对疫情防控的集中统一领导,举全国之力进行防控,落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,...

  • 2020-02-28坚决把党中央各项决策部署 抓实抓细抓落地

    疾风知劲草,板荡识诚臣。能不能打好、打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,实现今年经济社会发展目标任务,是对各级党组织和党员、干部的重大考验。

  • 2020-02-20两手抓 两不误

    中央纪委常委会2月13日召开会议,专题学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作重要指示,进一步研究部署贯彻落实措施。会议要求,要进一步加强工作统筹,坚...

  • 2020-02-20既要抓防控也要保民生

    新冠疫情发生以来,我们始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。各级党委和政府在以习近平同志为核心的党中央坚强有力领导下,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、...

  • 2020-02-14扛起责任 经受考验

    新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,亲自指挥、亲自部署,先后作出一系列重要指示批示,为全面开展疫情防控工作指明了方向、提供了遵循。

  • 2020-02-14牢牢守住社区这道防线

    疫情发生以来,在党中央集中统一领导下,经过全国上下艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效。但疫情形势仍然十分严峻,面临的挑战还有很多,必须坚决贯彻党...

  • 2020-02-14八方驰援同心协力,没有跨不过去的坎

    一方有难、八方支援,是中华民族守望相助的优良传统,是我们战胜一切艰难险阻的重要法宝。