网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 列表

今日关注

按发稿时间排序
  • 2019-12-31持之以恒正风肃纪

    中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发的《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》中,“持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态”是一项明确要求。

  • 2019-12-31时常叩问初心守护初心

    不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话强调,要始终把不忘初心、牢记使命作为必修课、常...

  • 2019-12-17十三届崇州市委第十轮巡察公告

    按照市委巡察工作统一部署,市委巡察组将于2019年12月17日起,对市委统战部(市民宗局)、市委政法委、市委党校、市委党史研究室(市地方志办公室)、市文旅局5个单位开展常规...

  • 2019-12-11“打伞破网”须一查到底深挖长治

    近日,中央纪委国家监委通报参与对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治阶段性工作成效。

  • 2019-12-10凝聚共识 加强合作 携手反腐

    2003年,联合国决定将每年12月9日设为国际反腐败日,纪念联合国大会通过《联合国反腐败公约》,唤起各国对打击腐败的重视,并推动国际社会反腐败合作。

  • 2019-12-09从严从实整治"政绩工程""面子工程"

    近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题的通知》,要求把整治“景观亮化工程”过度化等“...

  • 2019-11-28加大对利用特产资源谋利问题的整治力度

    近日,中央纪委国家监委通报了整治党政领导干部、国企管理人员利用名贵特产特殊资源谋取私利问题取得的阶段性成效。这既是公布成果清单、接受群众监督的重要举措,也是下一步...

  • 2019-11-27主动晒更要认真改

    近日,云南多家省属国有企业先后主动公开曝光自身存在的违反中央八项规定精神问题,如云南城投集团部分领导干部违规乘坐飞机头等舱、建投六公司3名主要领导人员办公室面积超标...

  • 2019-11-26准确熟练运用好“四种形态”

    近日,中央纪委国家监委公布了今年前三个季度全国纪检监察机关监督检查、审查调查“成绩单”。

  • 2019-11-25查改治一体推进 提升专项整治质效

    日前,中央纪委国家监委通报了专项整治党政领导干部、国企管理人员利用名贵特产、特殊资源谋取私利问题的阶段性成效。