网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 列表

今日关注

按发稿时间排序
  • 2019-05-21中国银行崇州支行携手民营企业开展廉洁共建

    近年来,中国银行崇州支行积极探索支持民营企业及民营经济健康发展工作方式,坚持把廉洁文化建设融入业务发展,持续营造“简单、清新、阳光”的营销环境。

  • 2019-04-30严守铁规矩 把住硬杠杠

    “五一”前夕,中央纪委通报六起违反中央八项规定精神问题典型案例,再次释放扭住不放、一抓到底,越往后执纪越严的强烈信号。

  • 2019-04-29扎牢“篱笆” 管住公款出国游

    近日,中央纪委国家监委网站发布《六年六组数据看全国查处公款出国境旅游》微视频。微视频提供的数据显示,截至2018年年底,全国各级纪检监察机关累计查处公款出国(境)旅游...

  • 2019-04-29评论 | 建设廉洁之路是共同价值追求

    “坚持一切合作都在阳光下运作,共同以零容忍态度打击腐败。我们发起了《廉洁丝绸之路北京倡议》,愿同各方共建风清气正的丝绸之路。”在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛...

  • 2019-04-26培育积极健康的党内政治文化

    近日,中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,其中就培育积极健康的党内政治文化提出具体要求。

  • 2019-04-25学报告 明思路 促落实⑩从严从实锻造纪检监察铁军

    十九届中央纪委三次全会工作报告主标题为“忠实履行党章和宪法赋予的职责 努力实现新时代纪检监察工作高质量发展”,明确“高质量发展”是纪检监察工作的努力方向。

  • 2019-04-25中国企业着力构建合规管理体系 培育廉洁文化 把“一带一路”建设成为廉洁之路

    日前发表的《共建“一带一路”倡议:进展、贡献与展望》报告,在展望部分指出,廉洁是共建“一带一路”的道德“底线”和法律“红线”,中国愿与沿线国家共同努力,把“一带一...

  • 2019-04-24强化结果导向 拒绝“责任甩锅”

    基层减负是人心所向,也是破解基层治理困局、激励广大基层干部担当作为的迫切要求。

  • 2019-04-22善学者必须明确学什么怎么学

    前不久,习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材作序,序言第一句话深刻指出:善于学习,就是善于进步。

  • 2019-04-22用好网络这个“最大增量”

    习近平总书记关于网络强国的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我们适应网络发展、更好地运用网络科技提供了思想指南和行动遵循。